Was this page helpful?

如何撥到 SIP URI

    內容表格
    沒有標頭

    使用 Elastix/Trixbox 系統,如何使分機可以撥到朋友的 SIP URI。

    步驟其實很簡單,只要在分機選單新增一個自訂的分機裝置(Custom Device),接著將對方的 SIP URI 填入 Dial 欄位即可。

    User Extension: 自定一個分機號
    Display Name: 自定義
    Dial: [email protected]

    user@this.is.sip.server 為 SIP URI,請自行更換。
    如要測試可以使用以下位址 (注意,這些是全形文字,請不要直接複製)。

    18005551212@tollfreetollfree.com 這是 Google 語音查號台
    conference@iptel.org 這是 iptel 會議室

    所有其他分機只要撥這個分機號,就可以連接到指定的 SIP URI。
     

     

    Was this page helpful?
    標籤 (Edit tags)
    • No tags
    查看第2個(總2個)評論: 查看所有
    請問如何令elastix 應答 SIP URL?
    發佈時間 14:00, 15 Dec 2011 ()
    roychan,

    1.最快的方式就是打開來賓通話的權限 General Settings > Allow Anonymous Inbound SIP Calls=yes,不過請千萬注意,這一旦打開,表示你的系統可接受未經認證的所有來電,包含騷擾的,廣告的甚至是駭客侵入的。
    2. 另一個比較安全的方式,是作有限度的開放,詳細請到 Tips 搜尋教學。
    發佈時間 10:38, 21 Dec 2011 ()
    查看第2個(總2個)評論: 查看所有
    您必須 登入 才能發佈評論。
    Powered by MindTouch Core