Was this page helpful?

VoIP

    Was this page helpful?
    標籤 (Edit tags)
    • No tags

    文件 1

    文件大小日期附件上傳者 
     voip.jpg
    VoIP
    36.46 KB14:36, 5 Mar 2014alang動作
    查看第3個(總3個)評論: 查看所有
    VOIP為點對點的設備,聲音傳輸方式是透過網路傳遞,之前在二類電信服務安裝主要是安裝自動撥話盒,當時公司已無在賣voip設備,但其安裝方法跟自動撥話盒的原理是相同的,現在使用voip的客戶比較少,不過像是宏遠電信,四方電信,速博都還是有其服務,成本較低,有些客戶比較容易接受,跟安裝自動撥話盒各有優缺點,voip品質稍差,但成本低,自動撥話盒品質較佳收費較高,每種客戶有不同的需求,也有客戶用voip後面再串接自動撥話盒的。
    現在網路發達使用voip也是一種不錯的選擇。
    發佈時間 12:21, 7 Oct 2010 ()
    請問一下. 我目前想要用freepbx架設一個自己的pbx, 但現在一直困難我的是在台灣SIP trunk provider, 台灣目前有SIP trunk provider 可以只購買SIP Trunk和DID number嗎. 而不用購買他們的硬體home or enterprise package. 一直上網查但目前好像只有ccnet有單獨提供SIP TRUNK的服務. 其他的好像都沒有. 請問是否其他家還有.
    發佈時間 13:31, 22 Oct 2016 ()
    Hi seanlo
    可以不用購買供應商的硬體,單純租用 SIP 介接服務。
    如果你是企業用戶,選擇性比較多,可以考慮是方電信、遠傳電信。
    如果只需要外撥服務,除了上述這兩家供應商,也能考慮 CCNET、瑪凱電信等。
    如果有 DID 撥入需求,建議還是選擇是方或遠傳。
    如果是個人用戶,我是用是方的 070 號碼,不確定遠傳是否接受個人用戶申請。
    發佈時間 16:27, 24 Oct 2016 ()
    查看第3個(總3個)評論: 查看所有
    您必須 登入 才能發佈評論。
    Powered by MindTouch Core