Was this page helpful?

OSSLab 站務反應與方向

    內容表格
    沒有標頭

    這個版面就希望大家多多留言與給意見,我目前傾向於把 主站 OSSLab架構也換成wiki 為主架構,因為本站不同於一般論壇網站.

    • OSSLab 比較有主軸跟核心發展
    • 其實提問題能夠用Wiki 都是很有系統的表達方式.
    • 用Wiki還可加強專案的執行度跟毅力.
    • 在Wiki所撰寫的文章應局限於原創,避免全文轉載他人文章。(by A-Lang)
    • 制訂站內的創作版權宣告政策。(A-Lang)

    原有主站 Joomla 架構我嫌雜亂.當然舊有gallery 和download 會想辦法整合進去目前Wiki.不知大家有無想法.歡迎留言

    Was this page helpful?
    標籤 (Edit tags)
    • No tags
    查看第3個(總3個)評論: 查看所有
    對於你們的網站,提供我很多幫助.
    我最近在架Freenas,使用的系統有支援Amd64.所以需要用64位元的freenas系統來架.可是官方提供的是32位元,那請問如果我用官方的32位元來架,用64位元的freenas光碟來作升級,是否可以將系統升級成64位元.
    發佈時間 09:05, 6 Jun 2009 ()
    32-bit 與 64-bit 在系統底層是完全不同,你可以在原 32 bit 系統匯出設定檔,再重新安裝 64-bit 系統後匯入設定檔。
    發佈時間 16:07, 7 Jun 2009 ()
    我想购买网站里面的主板,在这个的:http://wiki.osslab.org.tw/index.php?title=%E5%AF%A6%E9%A9%97%E5%B0%88%E6%A1%88/OSSBox2/Hardware/%E4%B8%BB%E6%A9%9F%E7%89%88%E5%9C%96&bc=3
    ,在哪里购买,联系方式是什么? 我的QQ:153222412 E-mail:[email protected] 編輯者 19:39, 4 Feb 2010
    發佈時間 19:13, 4 Feb 2010 ()
    查看第3個(總3個)評論: 查看所有
    您必須 登入 才能發佈評論。
    Powered by MindTouch Core